Fattura immediata con ritenuta (per condomini)

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/fattura-immediata-ritenuta-condomini/

Quando si fattura a determinati soggetti come i condomini la legge ci impone di fare una fattura con ritenuta.
LibertyCommerce puo' emettere fatture con questa tipologia configurando i parametri di come viene calcolata la ritenuta e che il programma la prima volta che si emette tale documento chiede se si vuole configurare.

Fattura immediata con ritenuta