Gli Antivirus potrebbero rilevare LibertyCommerce come minaccia, nonostante il software sia sicuro al 100% potrebbero capitare falsi positivi. Per ovviare a questo problema e riuscire ad utilizzare il programma anche in questi casi sarà necessario aggiungere un’eccezione alla cartella di installazione del programma in modo che non lo rimuova più in futuro.

Per farlo, dopo aver aperto il pannello di controllo dell’antivirus, andremo su Configurazione > Protezione computer.

Aggiungere un’eccezione di cartelle sull’Antivirus Eset e VIDEO

Poi si dovrà cliccare sull’icona “ingranaggio” subito accanto a Protezione file system in tempo reale e quindi su Modifica elenco di esclusioni

Aggiungere un’eccezione di cartelle sull’Antivirus Eset e VIDEO

Cliccheremo su Aggiungi e si aprirà la finestra Aggiungi esclusione. Click sui tre puntini nella voce “percorso”.

Aggiungere un’eccezione di cartelle sull’Antivirus Eset e VIDEO

Una volta cliccato sopra sarà sufficiente aggiungere la cartella di LibertyCommerce. La cartella di installazione del programma su cui aggiungere l’eccezione normalmente è C:\Program Files (x86)\LibertyCommerce13. Click su OK e l’eccezione sarà stata aggiunta.

Aggiungere un’eccezione di cartelle sull’Antivirus Eset e VIDEO

Dopo aver aggiunto l’eccezione alla cartella, dovrai reinstallare il programma per ripristinarlo completamente.

Puoi scaricare il file di installazione dal seguente link: https://www.libertycommerce.it/demo-software-gestionale-libertycommerce/