Se alla partenza di LibertyCommerce 13 Vi compare un errore che manca qualche componente o che non si riesce a leggere il database nel 99% dei casi è solo un problema legato ai componenti che usa LibertyCommerce per poter funzionare.

Un Virus o molte volte anche un ANTIVIRUS (quello per errore) cancella uno di questi componenti e il programma non riesce piu’ a partire.

Per far riprendere normale funzionamento del software la maggior parte delle volte basta reinstallare il software scaricandolo prima dal sito alla pagina

Demo Software Gestionale

Questa operazione non intacca minimamente i dati inseriti.