Quando abbiamo più agenti è possibile che capiti che un cliente sia gestito da più persone. LibertyCommerce viene incontro anche a questa necessità, vediamo come fare.

Innanzitutto si andrà dalla pagina principale del software su “StockinApp” > opzioni e si metterà la spunta su “Tutti gli agenti ricevono tutti i clienti” (oppure si premerà sul pulsante “forza l’invio tutti i clienti”, in base alle proprie esigenze” ).

Configurare più agenti per un cliente

Dopo di che, andremo sulla anagrafica dell’agente e apriremo la finestra “dati agente” e nella sezione Clienti associati all’agente cliccheremo su “Inserisci cliente”.

Configurare più agenti per un cliente

Sarà quindi necessario mettere una spunta nel flag “mostra clienti già associati” in opzioni di ricerca per vedere anche i clienti  con un agente e quindi selezionarli, in questo modo il nostro cliente sarà associato a due o più agenti.

Configurare più agenti per un cliente