https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/fattura-agenti-con-enasarco/
Vai al contenuto

Fattura agenti – Con ENASARCO

Il software LibertyCommerce e' in grado di creare delle fatture adatte agli agenti di commercio con il calcolo dell'Enasarco.
La prima cosa da fare e' personalizzare con i dati appropriati la scheda delle percentuali Irpef, Enasarco e il massimale, che si apre cliccando sul pulsante: "Configura Enasarco" all'interno della maschera di emissione della "fattura agenti". A tale fattura, come per tutte le altre, è possibile accedervi dal menù principale, "gestione documenti" pulsante "emetti documento" "fattura agenti".

configurazione_ritenute

E dopo aver richiamato il nominativo del cliente a cui fatturare, non rimane che compilare tutti i campi.