Spesso è comune utilizzare dei suffissi nei documenti per aiutare a organizzare e classificare in modo più efficiente e preciso.

Per creare un nuovo suffisso si andrà, direttamente dalla pagina principale del software, sul menù “Tabelle” > “Documenti” > “Gestione suffissi

gestione suffissi

Se abbiamo bisogno di un suffisso di default per i preventivi e gli ordini, selezioneremo il suffisso e premeremo poi su “Default trasformazione in fattura”

N.B. L’opzione “Default per trasformazioni fatture” è valida solo se si trasforma un preventivo o un ordine in fattura.

Se invece abbiamo bisogno di un suffisso di default sulle fatture dovremo andare nella finestra “Documenti”, selezionare il suffisso dal campo apposito (in alto a destra) e mettere il check nella casella “Default per utente”.

Selezione suffisso fattura

Fatto questo tutte le fatture emesse da quell’utente avranno il suffisso desiderato.

Se si hanno più utenti questa operazione andrà fatta su ogni utente.