Se si deve spostare il database di LibertyCommerce da un computer ad un altro bisogna prima di tutto copiare su un supporto rimovibile il database con troviamo solitamente in
C:\Users\Public\Documents\LibertyLine\LibertyCommercexx\Aziendaxxx .

Directory aziende LibertyCommerce

(ci possono essere anche piu’ directory di aziende, magari create per prova. Vediamo dalla data quella che è stata modificata oggi)

Noi possiamo copiare tutta la directory LibertyCommerce11 o 12 che contiene tutte le aziende create con i database che ha il nome ” libertycommerce.mdb “.

Per aprire velocemente la directory del database in cui ci troviamo si puo’ usare anche la scorciatoia di premere (Control+D) dal menu’ pricipale del software.

Dopo aver installato LibertyCommerce sul nuovo computer si procede all’inserimento del codice cliente (se non ve lo ricordate qui potete farvelo rimandare) .

Dopo aver inserito il Codice Cliente vi verr chiesto se volete creare una nuova azienda o se ne volete importare un’azienda già creata.

Cliccate su “Importa azienda” e poi cercate sulla chiavette che avete inserito sul computer e su cui avete salvato il database e cliccate su database che volete importare (libertycommerce.mdb) .

Questa procedura oltre a copiare il database e tutte le immagini e i documenti contenuti nella copia che abbiamo salvato sulla chiavetta provvederà anche a creare tutta la nuova struttura dati sul nuovo computer.

Una volta importata l’azienda per riattivare la licenza dovremo cliccare sul menu’ a tendina “Gestione licenze” “Riattiva licenza” e seguire la procedura guidata.