Ecco come configurare le banche su LibertyCommerce 13

Per far sì che nel campo “Banca d’appoggio” (presente nel layout di tutti i documenti contabili) sia evidenziato l’istituto bancario con cui si lavora, occorre inserire i dati relativi al nome della banca, il numero di c/c e, all’occorrenza ABI ,CAB,CIN, BBAN ecc.

Per ragioni di spazio sul modulo fattura, è necessario abbreviare, per quanto possibile, il nome della banca affinché LibertyCommerce possa riportare tutta la dicitura in modo chiaro in fase di stampa.

Dal menu’ principale selezionare il menu’ a tendina “Tabelle” dal menù “Tabelle” e cliccare su ‘Banca‘ per inserire una nuova banca. Durante l’inserimento dei dati in fattura, tutte le banche inserite appariranno in un menù a tendina consentendo quindi di scegliere quella utilizzata in quell’occasione.

Se la vogliamo eliminare cliccheremo su “Elimina” e se la vogliamo modificare su “Modifica

Creare banca

Se vogliamo stampare nella nostra fattura L’IBAN dovremo cliccare sul flag IBAN e salvare . Lo stessa procedura anche per BBAN e SWIFT.

Nuova banca