Con LibertyCommerce è possibile esportare su Excel l’intero magazzino o anche solo una categoria.

Per farlo si andrà dalla pagina iniziale del programma su Magazzino e si cliccherà sul menù in alto “Esportazione/Importazione” e poi in base all’esigenza su “Esporta magazzino visualizzato in formato compatibile Excel” o su “Esporta tutto il magazzino in formato compatibile Excel”.

Esportazione Excel articoli taglia/colore

Il programma in caso di articoli con lotti e con taglie/colore ti chiederà se vuoi esportare anche il dettaglio.

Esportazione Excel articoli taglia/colore

Se si sceglie di visualizzare anche i dettagli dell’articolo, si troverà nell’esportazione una linea per ogni particolare presente nel magazzino.

Ad esempio per ogni taglia e per ogni colore, ma anche per ogni lotto, verrà creata una linea.

Esportazione Excel articoli taglia/colore Esportazione Excel articoli taglia/colore Esportazione Excel articoli taglia/colore Esportazione Excel articoli taglia/colore