Puo’ succedere che a causa di un aggiornamento di Windows il computer client nella rete perda i permessi di accesso al computer che abbiamo deciso debba funzionare come server probabilmente facendo un aggiornamento di Windows (ogni tanto le resetta).

Per risolvere questo problema dovete sentire il Vs tecnico che si occupa della rete e seguire queste istruzioni. Se siete in grado lo potete fare anche voi direttamente.

Dovete andare in risorse di rete cliccare sul server DESKTOP-QEH972P e quando chiede username a password inserire username e password della macchina a cui si sta’ accedendo avendo cura di abilitare il check che abilita il salvataggio della password altrimenti ogni volta che fate ripartire il computer se lo dimentica.