https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cambio-iva-tutti-gli-articoli/
Vai al contenuto

Cambio IVA su tutti gli articoli

Se voglio cambiare l'IVA su tutti gli articoli dobbiamo cliccare sul menù a tendina "Tabelle" nel menu' principale del programma e cliccare su "Cambio IVA".
Facendo questo comparirà una finestra con due menù a tendina 1."Selezionare l'IVA da cambiare" 2."Selezionare la nuova IVA".

Poi ci sono una serie di impostazioni che possiamo selezionare.

Quando abbiamo selezionato le opzioni che ci interessano, dobbiamo cliccare sul pulsante "Cambia l'IVA"