Se usavamo la precedente versione di LibertyLab e vogliamo passare a LibertyCommerce 13 comprensivo del nuovo LibertyLab dobbiamo importare il database del vecchio LibertyLab 1.x

Per farlo bisogna andare sul menù a tendina “Configurazioni” e poi su “Interventi e Riparazioni“.

Si aprirà una finestra su cui dovremo andare a cliccare su “File” e poi su “Importa dati da LibertyLab 1.x . Il programma andrà a cercare automaticamente il database nella vecchia directory e lo convertirà nel database che stiamo usando adesso.

configurazione interventi e riparazioni file