Tramite LibertyCommerce si possono inviare SMS per varie funzioni.

La loro configurazione si trova nel centro messaggi che troviamo nel menù principale

Invio SMS nella gestione messaggi di LibertyCommerce

Gli SMS si possono mandare sia direttamente dalla gestione messaggi che dagli ordini (cliccando con il pulsante destra sulla lista degli ordini viene fuori un menù a tendina con l’opzione attiva) o dalla gestione interventi e riparazioni.

Per ulteriori informazioni leggi questo articolo https://www.libertycommerce.it/knowledgebase/inviare-sms-con-smsapi/