SMSApi (https://www.smsapi.com)  è un provider che permette invio di SMS in tutto il mondo.

Per creare un account vai sul sito, clicca su “Sign Up” e inserisci i dati necessari alla registrazione.

Dopo aver effettuato la registrazione e ottenuto un account seleziona l’opzione API Password (MD5) sotto API Settings, inseriscila password dell’account (quella utilizzata per il login) nel campo Account password e clicca sul tasto Show.
Verrà visualizzata la password MD5 nella parte alta della pagina.

smsap-config

A questo punto vai nella configurazione SMS di LibertyCommerce, seleziona SMSApi e inserisci lo username dell’account e la password MD5 nei campi della configurazione.

smsapi-libertycommerce