Sul programma non è possibile  ma sull’e-commerce creato dal software è possibile inserire un prodotto in piu’ categorie dalla scheda prodotto, poi cliccare su “Imposta campi web” e poi sul tab categorie.

E possibile inserire un articolo in 2 categorie differenti ?E possibile inserire un articolo in 2 categorie differenti ?

Selezionando le categorie visualizzate i prodotti sull’e-commerce verranno visualizzati anche in quelle categorie.