Se alla partenza del programma compare la scritta “FATAL ERROR” e poi il programma si chiude ci possono essere due motivi”

1. Qualcosa impedisce l’apertura del database (Un antivirus o un’ altro programma che va in conflitto), Provare a riavviare il computer per vedere se il problema si risolve.
  2. Reinstallare la versione con gli aggiornamenti direttamente dal sito
  3. Il database è corrotto e va riparato.  Utilizza la funzione “ripara database” sul programma nella sezione “assistenza
  4. Se ha il servizio di assistenza  , chiamare il servizio di assistenza per la sua riparazione (se possibile).