LibertyCommerce puo’ esportare le fatture differite nel formato FILCONAD per la grande distribuzione.

Solo su FATTURE DIFFERITE

Per esportare questo file per poi inviarlo al cliente bisogna andare nella lista dei documenti e poi cliccare con il pulsante destro sulla fattura differita che vogliamo esportare.

Prima di esportare il file va configurato il codice fornitore FILCONAD che trovate in “Configurazioni” “Documenti”  Tab in alto “Documenti emessi“. In questo campo va inserito il codice che viene fornito e che sara’ inserito in tutti i file di esportazione.

Abilitazione filconad

Dopo aver messo la spunta si clicca sul tasto “Salva“.

Ora si va nella finestra delle Anagrafiche Clienti/Fornitori e si apre la scheda di un cliente Conad.
Nella finestra che si apre si va nella sezione “Indirizzi” dove si aggiunge o si modifica l’indirizzo (o gli indirizzi) relativo a questo cliente Conad.
Nel dettaglio di ogni indirizzo sarà presente un campo in più che si chiama “Codice Socio (Codice Punto Vendita)” da compilare con il relativo codice associato a questo cliente e a quello specifico punto vendita.

Filconad

Con questa opzione il codice punto vendita sara’ messo automaticamente in tutti i DDT e tutte le fatture differite che andremo a compilare per quel cliente.

Seleziona file

Fatto questo fatta una fattura differita cliccando con il pulsante destro del mouse sulla fattura differita nella lista comparirà un menu’ a tendina con l’opzione per esportare e salvare il file.

Filconad

Per completare poi la configurazione bisogna anche compilare il Codice socio punto vendita nel DDT e il Codice cliente che ti da il fornitore. Questi campi li puoi trovare entrambi sul lato sinistro del documento.