Per cambiare numero a una fattura perchè ad esempio si è saltato un numero di una fattura oppure si è cancellata involontariamente prima di inviarla.

Basta creare un nuovo documento e cliccare sul pulsante “CAMBIA” accanto al numero della fattura e mettere il numero desiderato e la data giusta.

Non è possibile mettere un numero che sia gia’ esistente.

Cambiare numero fattura

N.B. Se abbiamo abilitato la fatturazione contemporanea e non ci viene presentato il numero della fattura quando apriamo un nuovo documento dovremo andare su “Configurazione” “Documenti” e disabilitare la fatturazione contemporanea.

Fatturazione contemporanea