Per configurare la stampa del preconto, bisogna cliccare sull’icona di configurazione, le 2 rotelle su sfondo giallo.

Preconto

Quando si il tipo di stampa da fare in basso si puo’ selezionare la stampante da usare.

Configurazione stampante del preconto

Dopo aver configurato la stampante per il preconto si puo’ decidere se sul preconto mettere l’intestazione e se stampare in fondo al conto la scritta NON FISCALE.
Per farlo bisogna cliccare su “Configura” “Comanda Facile” e poi mettere i check nelle opzioni desiderate nella sezione stampe.

Configurazione stampante del preconto