Che siano scarpe o vestiti oppure tende negli articoli taglia e colore si puo’ avere un dettaglio delle varianti in modo da poter sapere il totale del prodotto come è suddiviso.

Le varianti si possono visualizzare in 2 modi.
Andando nella scheda dell’articolo con varianti  e cliccando su “Quantità/Varianti

Dettaglio delle varianti

Oppure andando nella lista dei prodotti del magazzino e cliccando con il pulsante destro sul prodotto, quando esce il menu’ a tendina “Visualizza dettaglio varianti” otterremo questa schermata molto utile per avere un’idea precisa della disponibilità del prodotto.

Dettaglio delle varianti