Su LibertyCommerce (già dalla versione 12) è stato inserita l’ esportazione degli ordini in formato XML e la possibilità di reimportali su un’altra postazione.

Questa opzione può servire se usiamo una copia del software con il magazzino su un portatile e  vogliamo fare degli ordini poi da reimportare nella postazione principale.

Si può usare per gli  agenti oppure se andiamo in una fiera e vogliamo prendere degli ordini usando tutte le funzionalità del software e inviarli a fine giornata in ditta.

Per esportare un ordine è semplice. Dopo averlo compilato basta cliccare con il pulsante destro nella lista sull’ordine desiderato e selezionare “Esporta ordine in formato XML

esporta ordine in xml propietario LC

Quando invece dobbiamo reimportare l’ordine nella postazione principale dobbiamo cliccare nella sezione ordini sul pulsante in alto a sinistra “Nuovo” e poi su “Importa da file XML

L’ordine verrà caricato nella lista e se ha al suo interno articoli non presenti nel magazzino li crea automaticamente con giacenza 0.