LibertyCommerce ha una funzionalità molto utile: può allegare al file XML della fattura elettronica il PDF in allegato.

Questa opzione è utile perché ti permette di allegare al file XML che è un formato di dati strutturato leggibile da computer, un file PDF che è un formato di documento progettato per la visualizzazione e la stampa rendendo così più leggibile il documento ad occhio umano.

In poche parole, allegare il PDF alla fattura in XML significa ottenere il meglio di entrambi i mondi: hai tutti i dettagli ben organizzati per i computer nell’XML e una versione facilmente leggibile per le persone nel PDF.

Per farlo troveremo un pulsante apposito, chiamato appunto “Salva PDF e allegalo alla fattura”, al momento dell’anteprima di stampa del documento.

Allega PDF alla fattura