Quando inviamo le nostre comande dai tablet o dalla postazione principale possiamo decidere di stampare la comanda su 5 stampanti diverse, es (cucina, pizzeria, bar )

Per configurare le stampanti delle comande andiamo su “Configurazioni” e poi su “Stampante delle comande“.

Configurare le stampanti delle comande

Per ogni sezione si può configurare una stampante diversa e possiamo anche decidere quale categoria di piatti stampare su quella stampante.
Con questo sistema le comande vengo smistate automaticamente dove devono andare.

Se si seleziona tutte le comande e si mette una sola stampante tutte le comande, senza dover selezionare le categorie da stampare saranno stampate su quella stampante.

Volendo si può selezionare la stampa di una categoria su più stampanti . Esempio Posso far stampare le pizze e i primi sulla stampante della pizzeria e su quella della cucina.

Inoltre se si configura il server di posta interno al software si possono ricevere in email tutte le comande che vengono inviate dai palmari.
Questo permette di poter controllare in tempo reale tutte le comande inviate o di creare un archivio separato dal software di tutte le comande inviate dal software.