E’ una prassi normale che i clienti quando ci fanno un’ordinazione ci chiedano delle variazioni ai piatti o alle pizze .

Con il nostro software aggiungere queste variazioni ai piatti è molto semplice. Si possono infatti creare le variazioni più comuni che ci chiedono in modo da velocizzare questo processo.

Per crearle dobbiamo cliccare su “Configurazione Restaurant” e poi sulla voce  “Variazione piatti

Creare le variazioni dei piatti

Appena aperta la finestra possiamo vedere la lista delle variazioni già inserite . Se ne vogliamo creare una nuova, clicchiamo su “Nuova

Creare le variazioni dei piatti

Quando si presenta la finestra di inserimento o variazione si puo’ descrivere la variazione (es Mozzarella), mettere una variazione se prevista e abilitare le categorie interessate a questo tipo di variazione.

Quando andremo a inserire il piatto nella comanda e vogliamo inserire la variazione sul pulsante della variazione compariranno anche un – e un + per chiarire se questo componente va aggiunto o tolto. Questa preferenza verrà stampata sulla comanda.

variazione piatto