Per abilitare la tastiera virtuale su sistemi con Windows 8 o Windows 10 con la piattaforma gestionale LibertyCommerce e Comanda Facile, basta abilitare questa opzione in configurazione programma dal menu’ principale..

Una volta abilitata questa opzione basterà aprire un form dove c’e’ un campo di testo o cliccare su un campo di testo per far comparire la tastiera.Spunta per inserire tastiera su schermo

Questa opzione è particolarmente indicata per chi ha degli schermi Touch Screen e non ha la tastiera a portata di mano.

Raccomandata per chi usa Comanda Facile e la Cassa Facile e Gestione Asporto.

Esempio tastiera da schermo