Si può decidere se fatturare i DDT singolarmente o in blocco. Per fatturarli singolarmente basterà selezionarne uno solo, altrimenti selezionare tutti i DDT .

Questa opzione, introdotta già dalla versione 10, permette la fatturazione in blocco di tutti i DDT per vendita fatti verso un singolo cliente. Vi si accede dal menù principale, “gestione documenti” pulsante “DDT NF”

Fatturazione singola o in blocco dei DDT

I riferimenti a ogni DDT possono essere riportati in tre modi differenti: dopo ogni articolo; alla fine di ogni documento importato o nelle note della fattura differita (se sono pochi).

Fatturazione singola o in blocco dei DDT