Puo’ succedere che nel nostro locale un cliente alla fine del pranzo ci chieda la fattura invece della ricevuta fiscale o dello scontrino.Custom Kube II

Possiamo stampare la fattura al cliente in formato ridotto con una qualsiasi stampante da 80mm che normalmente usiamo per la stampa delle comande.

Vediamo qui di seguito come configurarla.

Dobbiamo andare in configura stampante per le ricevute (menu’ a tendina Configura/Stampante ricevute) e settare i parametri come vi mostro qua in figura.

Stampare una fattura su rotolo da 80mm su Comanda Facile Restaurant

Fatto questo quando andremo a chiudere un tavolo cliccando su “Cassa”

Poi cliccheremo su “Fatturazione”.

Stampare una fattura su rotolo da 80mm su Comanda Facile Restaurant

Se abbiamo selezionato correttamente le impostazioni, avremo un risultato come l’esempio riportato qui di seguito.

fattura_80mm_comanda_facile