Nella gestione ristorante di un software come Comanda Facile, non poteva non mancare la configurazione della disposizione dei tavoli della sala.

Su comanda facile si può configurare la disposizione dei tavoli nella sala e memorizzarla in base allo risoluzione dello schermo che stiamo usando.

Nella configurazione sono stati inseriti anche dei simboli che si possono disporre dove meglio vogliamo.

La configurazione dei tavoli della sala.

La configurazione dei tavoli della sala.

Questa configurazione potrà essere salvata singolarmente o si possono salvare piu’ configurazione da richiamare quando vogliamo.

Questa soluzione è molto utile quando disponiamo i tavoli dalla sala in modo diverso ad esempio quando ci sono cerimonie o eventi particolari.

Naturalmente ogni sala può avere una disposizione dei tavoli diversa e si possono avere attualmente  massimo 5 sale ma se ci dovesse essere l’esigenza di aumentarla valuteremo la possibilità di rendere il numero di sale illimitate.

Comanda Facile è una una forza innovativa e in continua evoluzione e il suo enorme successo con i clienti che ci danno continui stimoli a perfezionare un prodotto veramente stabile e molto facile da usare.