Se il backup remoto non viene eseguito correttamente provare con queste operazioni:
  1. Backup > Gestione backup -> Impostazioni -> Controlla che sia tutto corretto e Salva -> Riavvia LibertyCommerce
  2. Se non funziona provare a reinstallare il software facendo un setup completo (Clicca qui)
  3. Se il problema persiste, potrebbe essere causato dall’antivirus che blocca il processo Agent (che sta in basso dove c’è l’icona dell’orologio) e che si occupa di scaricare le fatture elettroniche e di fare i backup.
    Nel caso fosse colpa dell’antivirus basta fare una regola di esclusione che impedisca all’antivirus di terminare il processo LCAGENT.
  4. Sui server potrebbe essere anche causato da mancanza di permessi o da poca RAM che fa si che il sistema operativo quando non ha più memoria sufficiente termina i processi che considera meno importanti o che vengono usati meno.