Riparazione automatica database

Può succedere che il database (specialmente quello della 12 si possa corrompere, per motivazioni esterne al software (sbalzo di tensione, RAM difettosa, HD difettoso, VIRUS, o Antivirus troppo invadente).

Ecco come procedere per riparare il  database con il nostro TOOL attivo se avete stipulato il servizio di assistenza LibertyOnCall.
Questo tool permette la riparazione del database in maniera quasi automatica e permette il ripristino del lavoro senza particolari conoscenze tecniche.

Ecco come procedere:

Vai sul computer principale se hai una rete. (dove c’e’ il database)
Clicchi su Start di Windows (1)
Scorri la lista e arrivi alla L
Poi quando vedi la scritta LibertyCommerce12/13 (a seconda della versione che hai) clicchi sulla cartella (2)
Poi quando si apre la lista delle altre icone clicchi su quella a forma di cassetta del pronto soccorso (3)

Riparazione database

A questo punto si apre un programma per la riparazione del database. Ripara database

Avviare la riparazione del database (ci puo’ mettere anche piu’ di 1 ora)
Alla fine quando avrai terminato si puo’ lanciare nuovamente il software e lavorare senza problemi.

Se questa operazione non ha successo, contattateci e proveremo a fare la riparazione a mano.