Se il programma durante l’uso esce questo messaggio vuol dire che il software non è riuscito a scrivere sul database.

Se il messaggio compare solo facendo una determinata operazione puo’ essersi corrotto parzialmente qualche settore del database e il programma non riesce piu’ a scrivere correttamente i dati sul database.

Se questo messaggio compare alla partenza del programma il problema è più serio e il programma alle prime operazioni di apertura di blocca impedendo il normale uso del software.

Nel primo caso (se il software comunque riesce a partire) si puo’ eseguire questa operazione. Dal menu’ principale si puo’ cliccare sul menu’ a tendina “Strumenti” “Gestione aziende” e poi cliccare sull’icona a destra “Ottimizza“. Se questa operazione va a buon fine “Operazione completata con successo” possiamo continuare a lavorare .

Nel secondo caso invece è necessaria una riparazione del database dei nostri tecnici. Per poterlo fare dovete avere attivo il servizio di assistenza LibertyOnCall .