Si puo’ chiedere un prolungamento del trial DEMO di 15 giorni facendo una richiesta telefonica allo 010591926.

Il trial puo’ essere prolungato di 10/15 giorni ma va chiesto all’operatore al telefono e, quando viene concesso bisogna eseguire questa procedura per riaccedere al programma una volta scaduto e avere nuovamente i 10/15 giorni.

Una volta concesso aprire il software (anche se scaduto) e cliccare sul menu’ a tendina “Assistenza” e poi su “Verifica licenza“.

Verrà scaricata la nuova licenza di 10/15 giorni e il programma si riavvia.

Trial 10 giorni procedura