Nella sezione “Gestione Documenti” – “Ordini e Preventivi” è presente anche funzione di gestione delle offerte. Questo particolare documento differisce dagli altri sia per aspetto grafico che per comportamento.
Il suo uso è consigliato per redigere ad un cliente un’offerta che contempli diversi prodotti in alternativa. Ad esempio, un negoziante fa un’offerta per diversi tipi di PC portatile dal prezzo diverso.

Ecco qui di seguito alcune schermate che mostrano come:

1. Aprire una nuova offerta (“Gestione documenti” – “Proforma, ordini e Preventivi” – “Nuova” – “Offerta”);

Preparazione offerte a un cliente

2. Inserire i dati nell’offerta;

Preparazione offerte a un cliente
Stampare l’offerta.