Ci capita spesso di trovare nelle nostre cassette postali di volantini con delle offerte pubblicitarie che riportano prezzi ben precisi e anche una data di scadenza inderogabile dell’offerta.

Con LibertyCommerce si possono realizzare delle campagne sconti con un prezzo prefissato in modo semplice e con pochi passaggi.

Offerta volantino

Per procedere alla lista dei prodotti in offerta dovremo cliccare sull’opzione gestione offerte e poi successivamente sul tab “Offerta volantino” .

La prima cosa da compilare poi è il nome dell’offerta, poi la data di inizio e di scadenza dell’offerta.

Selezionare la categoria, Selezionare gli articoli da promozionare e poi cliccare sul pulsante verde in alto “importa articoli selezionati”

Poi dopo averli importati nella tabella compilare il prezzo di vendita ivato (quello che comparirà sul volantino)

Terminata questa operazione cliccare su “Salva”

La nostra promozione volantino è pronta per essere usata dalla data che abbiamo impostato.

Non ci rimane che farci fare un volantino con i prezzi della promozione dal nostro grafico di fiducia.

offerta_volantino_new