Se ci accorgiamo che non viene più effettuato il backup automatico del database possiamo fare le seguenti operazioni:

1. Prova a scaricare il programma dal sito e a rifare il setup completo.
  2. Prova a vedere se l’agent (nella barra dell’orologio) è presente (icona piccola azzurra a forma di cubo)
  3. Prova a vedere se nella lista dei backup pianificati, ci sono dei backup programmati . (magari si potrebbe essere cancellata la pianificazione)
  4. Prova a forzare un backup cliccando sull’opzione Crea backup

Il backup viene fatto dal programma Agent che funziona in parallelo a windows e che provvede, quando schedulato a fare una copia del database comprimendolo in un file zip.