Per far si che mentre utilizziamo cassa facile o la vendita al pubblico non sparisca la barra delle applicazioni c’è una opzione da abilitare.

Per Comanda Facile

Per trovarla si andrà dalla pagina principale del software sul menù in alto alla voce “configurazione comanda facile”>”Comanda facile”

Mostra barra applicazioni su Cassa Facile e vendita al pubblico

Si aprirà una finestra; su Generale nella sezione Impostazioni grafiche troviamo la voce Mostra la barra delle applicazioni. Sarà necessario mettere il flag sulla voce e salvare.

Mostra barra applicazioni su Cassa Facile e vendita al pubblico

Per LibertyCommmerce

Per trovarla si andrà dalla pagina principale del software sul menù in alto alla voce “Configurazioni”>”Vendita al pubblico”

Mostra barra applicazioni su Cassa Facile e vendita al pubblico

Si aprirà una finestra; su Generale troviamo la voce Mostra la finestra a pieno schermo. Sarà necessario togliere il flag sulla voce e salvare.

Mostra barra applicazioni su Cassa Facile e vendita al pubblico