Quando si registra una fattura da file XML ci vengono proposte delle scadenze che sono contenute nel file XML che abbiamo caricato.

Queste scadenze se pero’ il fornitore ce lo accorda possiamo modificarlo editando la fattura e quando clicchiamo su salva e ci viene proposta la tabellina delle scadenze con le date modificando le date interessate e poi salvando.

Questa operazione va a modificare anche le scadenze che vengono presentate nello scadenzario passivo.

Modifica scadenza fattura

Se invece abbiamo lasciato le scadenze proposte durante la registrazione e vogliamo modificarle successivamente possiamo farlo andando nella scadenzario passivo e poi dopo aver selezionato la scadenza che vogliemo modificare clicchiamo sull’icona in alto a  sinistra “Modifica“. Cosi’ facendo andremo a modificare la scadenza della fattura selezionata con una nuova data.

MOdifica scadenza