Su LibertyCommerce la lista dei prodotti è affiancata, sulla sinistra, dalla lista delle categorie ad albero. Ogni prodotto ha un check box che, se selezionato, può essere usato per la cancellazione multipla. Se con il pulsante destro si fa click su un prodotto della lista, comparirà un piccolo menù per la stampa del codice a barre di quel prodotto. La lista è perfettamente configurabile cliccando sul menù a tendina “Configura Griglia“. Da questo menù si possono selezionare le colonne che si vogliono visualizzare e i colori delle colonne sia per il testo che per lo sfondo.

E’ facile apprezzare l’utilità di questa opzione quando si compila un documento e gli articoli da inserire sono tanti.

Lista articoli magazzino