Nell’ultima versione di LibertyLab è stata implementata una nuova scheda per le carrozzerie  e per le autofficine.

Si puo’ attivare la prima volta che viene aperto LibertyLab (viene posta la domanda) oppure si puo’ andare in “Configura” “LibertyLab” e poi cliccare su “attiva modalità officina“.

Attivazione modalità officina

Fatto questo quando andremo in “Interventi e riparazioni” troveremo solo l’opzione “Nuova riparazione”

scheda_carrozzeria

Qui troveremo i campi dedicati specificatamente alle auto . Completata la scheda potremo cliccare su “Salva