LibertyCommerce App è una estenzione del software LibertyCommerce e serve per portare il proprio ufficio in mobilità. (Ancora in versione BETA)

Liberty Line non essendo un gestionale OnLine ha deciso di privilegiare la sicurezza dei Vs dati permettendovi comunque di portare nel vostro cellulare le informazioni del vostro gestionale come ad esempio la lista dei clienti e lo scadenzario attivo e passivo.

CRea profilo e configura cosa esportare

Per usare l’app bisogna prima :

1.  Definire almeno un utente sul programma altrimenti il QRCODE non verrà generato e resterà ROSSO.
  2. Abilitare l’utente che avete creato alla lettura delle varie sezioni dell’app

Nuovo Utente

Possibilità di scegliere le categorie che si vogliono visualizzare sull’app . Ogni utente puo’ avere una configurazione diversa.

Configurazione LIbertyCommerce app

Fatto questo si deve creare l’archivio online criptato con una chiave generata da LibertyCommerce e che garantisce la sicurezza dei dati  una volta trasferiti.

N.B. Il QRCODE resterà ROSSO e illeggibile se non si fa almeno 1 “Aggiornamento LIbertyCommerceAPP”

I dati trasferiti online nella propria pagina aziendale sono illeggibili senza il QRCODE che viene generato e visualizzato solo in questa opzione di LibertyCommerce.

Per poter accedere a questa sezione bisogna avere il permesso per il suo accesso abilitato nell’amministrazione degli utenti.Nuovo Utente

I dati trasferiti sullo smatphone sono in sola lettura e non si possono modificare.

Al primo trasferimento dovremo accettare la licenza che ci verrà proposta per l’uso dei dati nell’app.

Licenza LIbertyCommerce app

Su LibertyCommerceapp non vengono trasferite le immagini dei prodotti.

LibertyCommerce APP è disponibile sia per IOS che per ANDROID.

(Come si presenta su google play la scheda dell’app)

LibertyCommerce app