Questo sistema usa tre diversi sistemi operativi che interagiscono tra loro per offrire un sistema facile da configurare e da usare ma internamente molto complicato.
Gli articoli prima vengono trasferiti dal vostro computer con Windows ad un server Linux dove vengono conservati in assoluta sicurezza.
Poi quando l’agente si collega con l’APP  SockInApp dati vengono trasferiti ad un sistema ANDROID o IOS (Apple) .Fatto questo poi si puo’ procedere a fare ordini che verranno trasferiti al gestionale in pochi minuti.

Se vogliamo provare a trasferire il nostro magazzino sull’APP StockInApp dobbiamo per prima cosa creare un agente in “Gestione agenti“e creare una provvigione da assegnare a questo agente.

Crea provvigione

Poi dovremo assegnargli le categorie che vogliamo assegnare a questo agente e se vogliamo possiamo assegnare anche dei clienti (ma non è obbligatorio).

Provvigioni

Dopo aver premuto il pulsante per creare un profilo dovremo attendere diversi minuti l’email che ci informa dell’avvenuta creazione .

CRea Profilo