Tramite questa opzione e’ possibile cambiare velocemente, come in un foglio elettronico, i dati presenti nelle griglie del magazzino.
Foglio elettronico sul software LibertyCommerce
Premendo il pulsante “Foglio elettronico” sulla barra degli strumenti, si apre una maschera che rende attive le griglie contenenti i dati della lista magazzino: a questo punto sono possibili le variazioni in tempo reale per esempio delle giacenze o della descrizione ed a operazione conclusa, basta cliccare sull’icona “ESCI” per tornare allo standard del programma. Questa funzione è assolutamente utile e necessaria per la variazione di giacenze o descrizioni con rapidità senza dover entrare articolo per articolo all’interno della relativa “scheda articolo“.
Foglio elettronico sul software LibertyCommerce
In alto a destra è presente anche il pulsante “Configura griglia” per modificare anche l’ordine di visualizzazione delle colonne.