Questa funzione permette l’esportazione della lista dei prodotti di magazzino selezionati, in formato CSV o EXCEL, , Con questa funzione si possono importare gli articoli direttamente nel magazzino.
L’esportazione in formato ECEL la si puo’ trovare in fondo al manu’ a tendina.

Esportazione/Importazione in formato CSV o EXCEL del magazzino

L’esportazione avviene sempre relativamente al magazzino selezionato all’interno del menù a tendina. Nell’ esempio di cui sopra, selezionando “Car Audio” si esporteranno tutte le voci di magazzino presenti in quella categoria, mentre invece se si seleziona un magazzino in particolare (per esempio quello “principale”) saranno esportati tutti gli articoli e tutti i campi limitatamente a quel magazzino.

Usando questa opzione è possibile esportare il proprio magazzino, consultabile in modo semplice sul proprio palmare con le applicazioni di ricerca inserite nei programmi che caricano i file excel.

L’opzione “Importazione del magazzino con campi specifici” apre, invece, direttamente la sezione di importazione.

Esportazione/Importazione in formato CSV o EXCEL del magazzino