Se avete l’esigenza di duplicare un articolo, copiando interamente la scheda, potete procedere come a seguito specificato.

Selezionate l’articolo da duplicare con un click del mouse e poi dal menù a tendina “Opzioni” (così pure dal pulsante situato sulla barra degli strumenti) selezionate “Duplica

L’articolo sarà così duplicato con una voce (copia) davanti alla descrizione, per distinguerlo dall’originale.

Duplicazione di un articolo magazzino