Per creare le categorie su Comanda facile ci vogliono pochi minuti.

Si va in “Magazzino” e poi si clicca sulla parte in basso a sinistra dove c’è il pulsante “Gestione categorie“.

Creare Categorie su Comanda Facile

Dopo aver cliccato su gestione categorie ci troveremo in questa schermata.

Creare Categorie su Comanda Facile

Su Comanda Facile si possono creare le categorie per dividere i vari piatti ad esempio tra primi e secondi.

N.B. Su comanda Facile è inutile creare le “Famiglie” perché non sono gestibili gli alberi di famiglie e categorie come ad esempio si può fare con LibertyCommerce.

Quando abbiamo creato le categorie possiamo tornare nel magazzino e creare le schede dei prodotti che andremo a proporre ai clienti.