Su LibertyCommerce ogni aliquota IVA che abbiamo in Tabelle\pagamenti e IVA\Aiquote IVA si può configurare con un reparto diverso.

Normalmente quando ci vengo a installare il registratore di cassa l’installatore definisce i reparti.

Es:
Reparto 1 –> corrisponde al 22%,
Reparto 2 –> 10%.

Quando abbiamo questa informazione possiamo andare su LibertyCommerce nella configurazione delle aliquote IVA e selezionare il reparto 1 nell’aliquota al 22% e cosi’ via.

Configurare reparti IVA per i registratori di cassa