Provare gratuitamente LibertyCommerce per 30 giorni

Dopo aver installato LibertyCommerce, potete creare un’azienda e utilizzare il programma 30 giorni GRATUITAMENTE. Prima di creare l’azienda vi verrà chiesto di inserire il Codice Cliente che potrete ottenere completando la semplice registrazione che si trova nel software LibertyCommerce.

Per ottenere il codice di registrazione collegatevi ad internet e cliccate sull’apposito pulsante ‘Ottieni il codice cliente‘. Si aprirà un form che vi chiederà:

inserisci_codice_clientepng
Riceverete, quindi, un messaggio di posta elettronica contenente un collegamento.
Cliccando sul collegamento, vi comparirà in una pagina web, il codice di attivazione. Copiate il codice nell’apposito spazio in LibertyCommerce.
La registrazione non comporta alcun obbligo di acquisto del programma e può essere annullata in qualsiasi momento se decidete di non acquistare il programma.

Prova LibertyCommerce gratuitamente e senza limiti

Conservate attentamente il codice di registrazione perchè, se decidete di acquistare il programma o semplicemente di installarlo su altri computer dovrete utilizzare sempre lo stesso codice cliente.

Per recuperare il codice cliente si può andare su questa pagina e dopo aver inserito la P.I. il codice verrà rinviato in email.