Inviare le ordinazioni in cucina con Comanda Facile è semplicissimo e la configurazione è uguale sia per ANDROID che per IOS.

Basta scaricare l’app sul tablet o smatphone Android o IOS(Apple) e configurare l’IP della macchina dove c’e’ installato il software Comanda Facile Restaurant (LibertyCommerce) e si puo’ subito cominciare a lavorare. (E’ importante che il PC dove c’e’ installato il software abbia un IP interno della rete FISSO e non dinamico).

Clicca qui per scaricare Comanda Facile per ANDROID

Clicca qui per scaricare Comanda Facile per IOS (APPLE)

Per la configurazione quando ci troviamo in questa schermata cliccare sull’icona a forma di 3 lineee in a sinistra

Comanda facile 3

Cliccare poi su Configurazione

Configurare Comanda Facile

In questa schermata mettiamo l’IP della macchina server che gestisce il magazzino e comanda le stampanti.

IP Comanda Facile