Gli articoli nel magazzino possono essere cancellati selezionando con il puntatore del mouse le corrispondenti voci sulla lista e premendo il pulsante “elimina” dalla barra degli strumenti o il tastocanc” sulla tastiera.

Possono essere cancellati anche più articoli contemporaneamente selezionando più linee e cliccando “Elimina“.

ATTENZIONE: L’operazione di cancellazione non è reversibile per cui gli articoli, una volta cancellati, non saranno più recuperabili. Il programma, tuttavia, esegue prima un backup di sicurezza.

Cancellazione articoli