Annullare un tavolo vuol dire che si annulla il suo contenuto e percio’ non viene stampato poi lo scontrino o fatta una fattura.

Può accadere che magari (purtroppo) troviamo il tavolo vuoto quando andiamo per presentare il preconto e perciò a questo punto non vale neppure la pena di stampare lo scontrino.

Per annullare un tavolo si seleziona il tavolo in questione e poi si clicca sull’icona in basso a forma di cestino “Elimina

Per sapere cosa vogliono dire quei tasti bisogna sapere come funziona (tecnicamente il programma)
Il programma quando fai una comanda scarica immediatamente il prodotto dal magazzino e lo ricarica nel caso tu la vari.
Perciò quando ti chiede quando annulli il tavolo se vuoi il “Magazzino Invariato” lui intende che tu annulli il tavolo ma lasci il magazzino con i prodotti scaricati dalle comande fatte.
Se si clicca su “Ricarica magazzino” vuol dire di ricaricare in magazzino i prodotti scaricati dalle comande fatte durante la serata.
E’ cosi’ da almeno 1 anno e come ti ho detto basta sapere come funziona internamente il software e sapere dove cliccare se vuoi che il magazzino resti scaricato dalle comande fatte oppure se annullado il tavolo vuoi che venga ricaricate anche tutti i prodotti in magazzino.
Se uno la coca la bevuta e la bistecca la mangiata mi sembra che ricaricare il magazzino non sia la cosa giusta perchè cosi’ hai dati dati non corretti anche se poi non lo hai scontrinato